Tortilla au maïs et au chorizo
Portions : 4
Temps de préparation :
10 mins
Temps de cuisson :
40 mins
Temps total :
50 mins
Découvrez notre recette aux saveurs espagnoles !
Fait avec
Ingrédients
- 1 boîte de maïs Ma Géant Vert™
- 8 œufs
- 1 oignon blanc
- 120g de chorizo
- 50g de fromage râpé
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de piment d’Espelette
- Sel
- Petits piques en bois
Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Egouttez le maïs. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
- Épluchez et émincez finement l’oignon. Faites-le revenir 5 min dans une poêle anti-adhésive avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
- Cassez et fouettez les œufs dans un saladier. Ajoutez le maïs, le chorizo, l’oignon, le fromage et salez à votre goût.
- Versez le tout dans un moule à manqué anti-adhésif et enfournez 35 à 40 min.
- Laissez tiédir, démoulez la tortilla et coupez-la en cubes de 3 cm.
- Saupoudrez le piment d’Espelette et servez à l’apéritif avec des petits piques en bois.