Salade multicolore au maïs et cœurs d’artichauts

Serving Time icon
Portions : 4
Preperation Time icon
Temps de préparation : 15 mins
Une salade haute en couleurs

Ingrédients

  • 1 boîte de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
  • 2 boîtes de Cœurs d’Artichauts Géant Vert™ 240g
  • 3 filets de poulet
  • 400g de carottes râpées
  • Une dizaine de tomates cerises
  • Le jus d’1/2 citron jaune
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de mayonnaise

Du maïs jaune, des carottes oranges, des tomates rouges, des artichauts verts… un véritable festival de couleurs dans votre assiette !


Préparation

  1. Faites griller les filets de poulet à la poêle et découpez-les en lamelles.
  2. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le jus de citron.
  3. Dans un saladier, incorporez tous les ingrédients de la salade : maïs, tomates coupées en quartiers, carottes râpées, lamelles de poulet.
  4. Ajoutez la sauce.
  5. Disposez les cœurs d’artichauts sur le dessus.
“Ajoutez 2 c. à c. de curry en poudre dans la sauce pour varier les plaisirs !”