Salade asperges blanches & pamplemousse rose

Serving Time icon
Portions : 4
Preperation Time icon
Temps de préparation : 10 mins
Mariage en rose et blanc

Ingrédients

  • 2 bocaux d’asperges blanches 370ml Géant Vert™
  • 1 pamplemousse rose
  • 8 c. à s. d’huile d’olive
  • Le jus d’un demi pamplemousse rose
  • 1 c. à c. de coriandre ciselée
  • Quelques zestes de citron vert
  • Sel et poivre

Asperges blanches et pamplemousse rose : voici une union des plus délicieuses pour votre entrée.


Préparation

  1. Disposez les quartiers de pamplemousse préalablement pelés à vif au centre de chaque assiette.
  2. Posez les asperges sur les quartiers. Préparez la sauce en mélangeant l’huile, le jus de pamplemousse, salez et poivrez.
  3. Nappez le tout de sauce, parsemez de zestes de citron vert et de coriandre fraîche, servez.