Poêlée de maïs blanc aux tomates confites et aiguillettes de volaille
Portions : 4
Temps de préparation :
5 mins
Temps de cuisson :
10 mins
Temps total :
15 mins
Des aiguillettes vite fait bien faites !
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Géant Vert™
- 400g d’aiguillettes de dinde ou de poulet
- 8 tomates confites
- 20g de roquette
- 1 c. à s. de ciboulette ciselée
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Aiguillettes de volaille et poêlée de maïs blanc aux tomates confites : c’est si simple de se faire plaisir !
Préparation
- Coupez les aiguillettes de volaille en 3.
- Faites-les dorer dans une grande poêle à feu moyen 2 à 3 min par face avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Salez et poivrez.
- Versez le maïs égoutté et les tomates confites dans la poêle et continuez la cuisson 2 min à feu doux en mélangeant délicatement.
- Ajoutez les feuilles de roquette et servez aussitôt en saupoudrant la poêlée de ciboulette ciselée.
“Poêlez le maïs blanc à feu doux pour qu’il garde tout son moelleux.”