Poêlée de maïs blanc aux tomates confites et aiguillettes de volaille

Serving Time icon
Portions : 4
Preperation Time icon
Temps de préparation : 5 mins
Cooking Time icon
Temps de cuisson : 10 mins
Clock icon
Temps total : 15 mins
Des aiguillettes vite fait bien faites !

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Géant Vert™
  • 400g d’aiguillettes de dinde ou de poulet
  • 8 tomates confites
  • 20g de roquette
  • 1 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Aiguillettes de volaille et poêlée de maïs blanc aux tomates confites : c’est si simple de se faire plaisir !


Préparation

  1. Coupez les aiguillettes de volaille en 3.
  2. Faites-les dorer dans une grande poêle à feu moyen 2 à 3 min par face avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  3. Salez et poivrez.
  4. Versez le maïs égoutté et les tomates confites dans la poêle et continuez la cuisson 2 min à feu doux en mélangeant délicatement.
  5. Ajoutez les feuilles de roquette et servez aussitôt en saupoudrant la poêlée de ciboulette ciselée.
“Poêlez le maïs blanc à feu doux pour qu’il garde tout son moelleux.”