Poêlée de maïs aux crevettes, courgettes et poivron rouge
Portions : 4
Temps de préparation :
10 mins
Temps de cuisson :
10 mins
Temps total :
20 mins
Chouette, des crevettes !
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285 g
- 200g de queues de crevettes cuites
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 petit bouquet de coriandre
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Des crevettes, du maïs, des courgettes et du poivron poêlés: régalez vos amis en toute simplicité !
Préparation
- Égouttez le maïs et lavez soigneusement les légumes. Fendez le poivron en 4, retirez le centre et les graines puis détaillez-le en gros dés. Épluchez et émincez l’oignon. Émincez les courgettes en rondelles de 5 mm.
- Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive 5 min à feu moyen, salez et poivrez. Ajoutez le maïs et les queues de crevettes, laissez cuire encore 3 min.
- Au moment de servir, saupoudrez la poêlée de coriandre ciselée.
“Si les crevettes sont surgelées, faites-les décongeler dans de l’eau froide et épongez-les dans du papier absorbant avant de les incorporer à la préparation.”