Pilons de poulet rôtis aux herbes et miel et maïs poêlé
Portions : 4
Temps de préparation :
15 mins
Temps de cuisson :
15 mins
Temps total :
30 mins
Ça sent déjà bon...
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 8 à 12 pilons de poulet
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge
- 8 tomates cerise
- 1 branche de romarin
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- Sel et poivre
Les gourmands vont se bousculer dans votre cuisine avec ce festival de couleurs, d’odeurs… et de saveurs !
Préparation
- Préparez les pilons : coupez la peau autour des os pour les dégager.
- Faites dorer les pilons 10 min à feu moyen dans une grande poêle avec 3 c à soupe d’huile d’olive.
- Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
- Ajoutez le miel et continuez la cuisson à feu doux 1 à 2 min en mélangeant bien.
- Réservez au chaud.
- Coupez les poivrons en petits dés en retirant les pépins.
- Faites chauffer 2 c à soupe d’huile d’olive dans une seconde poêle.
- Faites revenir les poivrons à feu moyen 10 min. Lorsqu'ils sont dorés, versez le maïs égoutté, ajoutez la branche de romarin et laissez dorer encore 2 min.
- Salez, poivrez, ajoutez les tomates cerise et continuez la cuisson 1 min environ.
- Servez aussitôt sur assiette.
“Arrêtez la cuisson du maïs quand les grains commencent à légèrement colorer.”