Petits rouleaux de dinde au pesto et maïs poêlé
Portions : 4
Temps de préparation :
15 mins
Temps de cuisson :
10 mins
Temps total :
25 mins
Comme sur des rouleaux !
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 4 fines escalopes de dinde
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge
- 125g de ricotta
- 2 c. à s. de parmesan râpé
- 3 c. à s. de pesto au basilic
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
Pour se faire plaisir en deux temps trois mouvements, suivez cette recette simple et gourmande: des petits rouleaux de dinde au pesto, accompagné de maïs poêlé… ça donne faim!
Préparation
- Coupez les poivrons en petits dés en retirant les pépins.
- Faites-les revenir à la poêle et réservez.
- Mélangez la ricotta, le parmesan et le pesto dans un bol.
- Poivrez et salez modérément.
- Coupez les escalopes en deux.
- Étalez sur chacune 1 belle c à soupe de farce au pesto puis refermez-les en les ficelant pour former de petits rouleaux.
- Faites chauffer 4 c à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Faites revenir les rouleaux 8 à 10 min à feu moyen.
- Salez et poivrez.
- Quand ils sont bien dorés, ajoutez le maïs égoutté et les dés de poivrons et continuez la cuisson pendant 2 min.
- Servez aussitôt en ajoutant quelques feuilles de basilic pour la décoration.
“Choisissez de grandes escalopes de dinde très fines et aplatissez-les avec la lame d’un grand couteau avant de les garnir de farce.”