Papillote de cabillaud aux cœurs de palmiers
Portions : 4
Temps de préparation :
10 mins
Temps de cuisson :
20 mins
Temps total :
30 mins
Quand le cœur s'emballe...
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de cœurs de palmiers Géant Vert™
- 4 pavés de cabillaud de 200g chacun
- 4 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Thym frais
- 4 feuilles de laurier
- Piment d’Espelette
Pour la sauce :
- 20cl de lait de coco
- 1 c. à s. de curry
- Le jus d’1/2 citron vert
- Sel
Les papillotes, c’est simple et raffiné… et avec des cœurs de palmiers, décrochez la palme de l’originalité auprès de vos invités !
Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Rincez les cœurs de palmiers sous l’eau froide, égouttez-les puis coupez-les en biseau.
- Coupez l’oignon rouge et le citron vert en fines tranches et les tomates en quartiers.
- Déposez les ingrédients et les pavés de cabillaud sur 4 grands carrés de papier aluminium.
- Salez, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de piment d ‘Espelette, le thym et le laurier.
- Repliez les papillotes et fermez-les hermétiquement.
- Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 min à 180°.
Pendant ce temps, préparez la sauce :
- Faites chauffer à feu doux le lait de coco, le jus d’1/2 citron vert et le curry dans une petite casserole. Salez à votre goût.
- Servez aussitôt les papillotes sur 4 grandes assiettes avec la sauce à part.