Œufs brouillés au comté & maïs

Serving Time icon
Portions : 4
Preperation Time icon
Temps de préparation : 15 mins
Cooking Time icon
Temps de cuisson : 10 mins
Clock icon
Temps total : 25 mins
Les meilleurs œufs brouillés du Comté !

Ingrédients

  • 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
  • 8 œufs
  • 80g de comté râpé
  • 40g de beurre
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • Sel et poivre

Pour faire une entrée chaude sans s’embrouiller, suivez cette recette d’œufs brouillés au comté et maïs… Aussi simple que gourmande !


Préparation

  1. Cassez les œufs dans une casserole et battez-les à la fourchette.
  2. Ajoutez le beurre, 2 cuillères à soupe d’eau et faites chauffer à feu très doux, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois pendant 8 à 10 min : les œufs doivent cuire tout doucement, sans coaguler.
  3. Quand les œufs commencent à prendre, ajoutez le maïs égoutté et laissez le mélange prendre une consistance idéale, en continuant à tourner.
  4. Incorporez le comté, la crème et servez immédiatement dans des petits ramequins.
“Pour faire plaisir aux enfants, vous pouvez aussi remplacer le comté par du fromage frais !”