Mini Pancakes au Maïs
Portions : 4
Temps de préparation :
10 mins
Temps de cuisson :
10 mins
Temps total :
20 mins
Pour vos brunch, soyez inspirés !
Fait avec
Ingrédients
- 1 boîte de Maïs Extra Tendre Géant Vert™ 285g
- 1 œuf
- 120g de farine
- 1 c. à c. de levure
- 150ml de lait entier
- 3 c. à c. de curry
- 3 c. à c. de curcuma
- 40g de beurre
- 2 tranches de bacon
- 100g de sirop d'érable
Préparation
- Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez l'œuf, puis le lait.
- Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Ajoutez le curry et le curcuma.
- Ajoutez le maïs égoutté et mélangez à l'aide d'une spatule.
- Dans une poêle à crêpes, faites fondre un peu de beurre, puis à l'aide d'une cuillère à soupe : versez 3 à 4 ronds de pâte de 6/7 cm de diamètre environ.
- Faites cuire 1 minute de chaque côté.
- Faites cuire le bacon et servez aussitôt en nappant de sirop d’érable.
This video feature is not available with your current cookie settings.
You can update your privacy settings to enable this content. Please enable all cookies to use this feature.