Mini cakes au maïs

Serving Time icon
Portions : 4
Preperation Time icon
Temps de préparation : 10 mins
Cooking Time icon
Temps de cuisson : 20 à 40 mins
Clock icon
Temps total : 30 à 50 mins
Qui en reprend?

Ingrédients

  • 1 boîte de Maïs Extra Tendre 285g Géant Vert™
  • 25cl de crème liquide
  • 3 œufs entiers
  • 2 jaunes d’œufs
  • Sel et poivre

Rapides à  préparer et tellement gourmands, ces mini cakes feront le bonheur de vos enfants!


Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200° C.
  2. Egouttez le maïs et passez-le au mixeur.
  3. Mélangez cette purée à la crème, ajoutez tous les œufs battus ensemble, mélangez, salez et poivrez. Versez cette préparation dans des petits moules en silicone.
  4. Faites cuire au four de 20 à 40 min en fonction de leur taille.
  5. Démoulez les petits cakes encore tièdes.