Mini cakes au maïs
Portions : 4
Temps de préparation :
10 mins
Temps de cuisson :
20 à 40 mins
Temps total :
30 à 50 mins
Qui en reprend?
Fait avec
Ingrédients
- 1 boîte de Maïs Extra Tendre 285g Géant Vert™
- 25cl de crème liquide
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d’œufs
- Sel et poivre
Rapides à préparer et tellement gourmands, ces mini cakes feront le bonheur de vos enfants!
Préparation
- Préchauffez votre four à 200° C.
- Egouttez le maïs et passez-le au mixeur.
- Mélangez cette purée à la crème, ajoutez tous les œufs battus ensemble, mélangez, salez et poivrez. Versez cette préparation dans des petits moules en silicone.
- Faites cuire au four de 20 à 40 min en fonction de leur taille.
- Démoulez les petits cakes encore tièdes.