Les Petits Bocaux
Portions : 4
Temps de préparation :
20 mins
Facile à transporter, à mélanger, et à déguster...
Fait avec
Ingrédients
- 1 boîte de maïs Géant Vert™
- 2 carottes
- 20 tomates cerise rouge
- 20 tomates cerise jaune
- 1 betterave crue
- 80g de fêta
- Vinaigrette
Préparation
- Coupez les tomates cerise jaune et rouge en deux.
- Râpez les carottes.
- Coupez la betterave crue en dés.
- Dans le bocal en verre de votre choix : créez un dégradé de couleur : remplissez d'abord avec les betteraves en dés, puis les tomates cerise rouge, les carottes râpées, les tomates cerise jaune, le maïs, enfin émiettez la fêta et ajoutez vinaigrette et assaisonnement à votre goût.
This video feature is not available with your current cookie settings.
You can update your privacy settings to enable this content. Please enable all cookies to use this feature.