Houmous aux cœurs de palmiers
Portions : 8
Temps de préparation :
5 mins
Houmous is famous !
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de cœurs de palmiers Géant Vert™
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c à c. de cumin en poudre
- 6 c à s. d’huile d’olive
- Le jus d’1/2 citron
- 8 gouttes de tabasco
- Sel
Le houmous, tout le monde connaît mais suprenez vos invités en y mettant des cœurs de palmiers !
Préparation
- Épluchez l’oignon et la gousse d’ail en retirant le germe.
- Rincez les cœurs de palmier sous l’eau froide puis égouttez-les.
- Versez le tout dans le bol du mixeur. Mixez 2 à 3 min en ajoutant l’huile d’olive, le tabasco, le jus de citron et le cumin en poudre.
- Salez à votre goût, c’est prêt !
“Servez ce houmous original en apéritif avec des mouillettes de pain grillé ou des gressins.”