Fajitas au poulet et maïs poêlé
Portions : 4
Temps de préparation :
15 mins
Temps de cuisson :
6 mins
Temps total :
21 mins
Ce soir, c'est fajitas !
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 4 tortillas de maïs ou de blé
- 3 tomates
- 1 poivron vert et un poivron rouge
- 4 feuilles de laitue
- 1 filet de poulet
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 petit bouquet de coriandre
- Sel
- Piment d’Espelette
Quoi de plus convivial que des fajitas pour se faire plaisir entre amis ?
Préparation
- Coupez les tomates en petits dés en retirant la pulpe.
- Coupez les poivrons en petits dés en rétirant les pépins.
- Lavez et séchez les feuilles de salade et la coriandre.
- Ciselez finement la coriandre et gardez quelques feuilles entières pour la finition.
- Coupez le filet de poulet en dés et faites les cuire 3 min dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Ajoutez le maïs égoutté et continuez la cuisson pendant 2 à 3 min.
- Salez, ajoutez une pincée de piment d’Espelette et réservez.
- Mélangez les dés de tomate, les dés de poivron, la coriandre et la moitié de la poêlée de poulet et maïs.
- Déposez une feuille de salade et la garniture au centre de chaque tortilla puis roulez-les.
- Servez aussitôt avec le restant de la poêlée de poulet et maïs.
“Vous pouvez également placer les galettes dans un plat et les faire gratiner 10 min au four en les parsemant de fromage râpé.”