Dos de cabillaud et poêlée de maïs blanc aux tomates cerise
Portions : 4
Temps de préparation :
15 mins
Temps de cuisson :
10 mins
Temps total :
25 mins
Faites voyager vos papilles à dos de cabillaud !
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Géant Vert™
- 1 dos de cabillaud coupé en 4 pavés
- 4 grappes de tomates cerise
- Basilic frais
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Laissez-vous tenter par cette recette originale de dos de cabillaud et maïs blanc aux tomates cerise, une véritable découverte culinaire !
Préparation
- Faites cuire les pavés de cabillaud dans une poêle anti-adhésive avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Au bout de 4 min, retournez-les délicatement et laissez cuire encore 3 min.
- Salez et poivrez.
Pendant ce temps, égouttez le maïs, lavez les tomates cerise et séchez-les sans les détacher des tiges.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une seconde poêle, ajoutez les tomates et laissez-les dorer 1 min.
- Réservez au chaud.
- Versez le maïs et 12 feuilles de basilic dans la même poêle, laissez cuire 2 min, salez et poivrez.
- Servez aussitôt sur assiette.
“Vous pouvez également cuire les pavés de cabillaud au four : une dizaine de minutes à 220° avec un filet d’huile d’olive, de la fleur de sel et du poivre.”