Taboulé « végan » de maïs et jus d’herbes fraîches
Portions : 4
Temps de préparation :
25 mins
Temps de cuisson :
8 à 10 mins
Temps total :
33 à 35 mins
Le taboulé revisité !
Fait avec
Ingrédients
- 1 boîte de Maïs Croquant Géant Vert
- 160g de boulgour
- 1 demi concombre
- 2 oignons frais
- 4 C à S de raisins secs
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de menthe
- 1 jus de citron jaune
- 3 C à S d'huile d'olive
- Sel et poivre
Pour le jus d'herbes :
- 1 kiwi
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de menthe
- 100ml d'eau
Préparation
- Faîtes cuire le boulgour en suivant les indications sur l'emballage puis l'égoutter.
- Pelez le concombre et le détailler en petits cubes.
- Hachez les oignons frais
- Rincez puis hachez un bouquet de coriandre et un bouquet de menthe effeuillée.
- Mélangez le maïs avec tous les légumes, les raisons secs et les herbes hachées.
- Assaisonnez avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Dans un blender, mixez le kiwi épluché avec le deuxième bouquet de coriandre, le second bouquet de la menthe effeuillée et les 100 ml d'eau.
- Dressez dans des verrines et accompagnez avec du jus d'herbes fraîches et servir aussitôt !
“Préparez des jus d'herbes en fonction de vos envies ! Ciboulette, cerfeuil, basilic...”
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