Salade crétoise au maïs
Portions : 4
Temps de préparation :
5 mins
Une savoureuse salade colorée pour mettre du soleil dans vos assiettes !
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Bio
- 140g Géant Vert™
- 1 poignée de roquette
- 200g de tomates cerises
- 100g de feta
- Quelques feuilles de basilic
- ½ citron
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Facile et rapide à préparer, elle est idéale en entrée ou en accompagnement d’un plat léger !
Préparation
- Lavez la roquette et essorez-la.
- Lavez et séchez les tomates cerises.
- Détaillez la feta en dés et égouttez le maïs.
- Disposez tous les ingrédients de la salade dans un plat, mélangez et parsemez de feuilles de basilic.
- Fouettez le jus de citron avec du sel, du poivre, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et nappez votre salade de cet assaisonnement.
“En plus du basilic, vous pouvez ajouter de l'aneth pour encore plus de fraîcheur...”