Mignon de porc et maïs doux poêlé au beurre de sauge
Portions : 4
Temps de préparation :
15 mins
Temps de cuisson :
10 mins
Temps total :
25 mins
Tout mignon, tout doux
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 1 filet mignon de porc de 700g
- 20g de beurre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de vinaigre de cidre
- 6 feuilles de sauge
- Sel et poivre
Agrémentez votre mignon de porc de maïs doux poêlé au beurre de sauge pour un plat chaud rapide et gourmand
Préparation
- Coupez le filet mignon en tranches d’1 cm d’épaisseur.
- Faites-les dorer 5 min dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis déglacez le jus de cuisson avec une cuillère à café de vinaigre de cidre.
Pendant ce temps, égouttez le maïs.
- Versez-le dans une seconde poêle avec 20 g de beurre et les feuilles de sauge.
- Salez, poivrez et laissez cuire 3 à 4 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Quand le maïs est légèrement doré, servez-le sur assiette avec les médaillons de porc et le jus de cuisson.
“Les plus gourmands ajouteront un filet de crème liquide dans la poêle en fin de cuisson.”