Riz cantonais
Portions : 4
Temps de préparation :
10 mins
Temps de cuisson :
20 mins
Temps total :
30 mins
Envie d'évasion? C'est par là !
Fait avec
Ingrédients
- 300g de riz thaï
- 1 boîte de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 1 boîte de petits pois
- 2 œufs
- 2 tranches de jambon
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à s. d’huile
- Sel
Direction la Chine avec cette recette de riz cantonais revisitée !
Préparation
- Faites cuire le riz dans une casserole d’eau comme indiqué sur l’emballage puis égouttez et réservez.
- Découpez les tranches de jambon en petits rectangles.
- Faites une omelette avec les œufs et découpez-la en fines tranches.
- Mettez 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok (ou une poêle) et faites revenir l’oignon émincé et la gousse d’ail hachée quelques instants.
- Ajoutez le riz, les morceaux de jambon et d’omelette, le maïs et les petits pois égouttés.
- Mélangez le tout délicatement et laissez cuire 3 minutes à feu doux.
“Pensez aux baguettes pour amuser vos enfants !”