Salade océane au maïs et pointes d’asperges blanches
Portions : 4
Temps de préparation :
10 mins
Une vague de fraîcheur
Fait avec
Ingrédients
- 1 boîte de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 2 bocaux de Pointes d’Asperges Blanches Géant Vert™ 212 ml
- 300g de crevettes déjà cuites
- 3 poivrons (1 rouge – 1 vert - 1 jaune)
- 1/2 citron vert
- 1 échalote
- 3 oignons nouveaux
- 2 c. à s. de jus de citron
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 6 olives noires dénoyautées
- Piment en poudre
- Sel
Avec cette salade océane, donnez un coup de frais à vos sorties pique-nique !
Préparation
- Coupez les poivrons en lamelles et les oignons nouveaux avec leurs tiges en rondelles.
- Pelez l’échalote et hachez-la très finement.
- Décortiquez les crevettes.
- Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l’huile, le piment et le sel.
- Ajoutez les autres ingrédients et mélangez délicatement.
- Couvrez la salade et réservez-la 1h au réfrigérateur avant de la servir décorée de quartiers de citron vert.