Salade multicolore au maïs et cœurs d’artichauts
Portions : 4
Temps de préparation :
15 mins
Une salade haute en couleurs
Fait avec
Ingrédients
- 1 boîte de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 2 boîtes de Cœurs d’Artichauts Géant Vert™ 240g
- 3 filets de poulet
- 400g de carottes râpées
- Une dizaine de tomates cerises
- Le jus d’1/2 citron jaune
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de mayonnaise
Du maïs jaune, des carottes oranges, des tomates rouges, des artichauts verts… un véritable festival de couleurs dans votre assiette !
Préparation
- Faites griller les filets de poulet à la poêle et découpez-les en lamelles.
- Mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le jus de citron.
- Dans un saladier, incorporez tous les ingrédients de la salade : maïs, tomates coupées en quartiers, carottes râpées, lamelles de poulet.
- Ajoutez la sauce.
- Disposez les cœurs d’artichauts sur le dessus.
“Ajoutez 2 c. à c. de curry en poudre dans la sauce pour varier les plaisirs !”