Côtelette au maïs et petits pois
Portions : 4
Temps de préparation :
10 mins
Temps de cuisson :
10 mins
Temps total :
20 mins
Les côtelettes ont la cote !
Fait avec
Ingrédients
- 1 boîte de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 1 boîte de petits pois
- 4 côtelettes d’agneau
- 50g de beurre
- Sel et poivre
Des côtelettes d’agneau accompagnées de maïs et de petits pois poêlés : vous pourrez difficilement trouver plus tendre…
Préparation
- Poêlez les côtelettes d’agneau dans la moitié du beurre, 2 à 4 min de chaque côté, suivant la cuisson désirée. Réservez.
- Faites revenir le maïs et les petits pois égouttés dans la poêle avec le beurre restant pendant 5 min, salez et poivrez.
- Déposez les côtelettes dans les assiettes et entourez de garniture de maïs et petits pois.