Œufs brouillés au comté & maïs
Portions : 4
Temps de préparation :
15 mins
Temps de cuisson :
10 mins
Temps total :
25 mins
Les meilleurs œufs brouillés du Comté !
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 8 œufs
- 80g de comté râpé
- 40g de beurre
- 1 c. à s. de crème fraîche
- Sel et poivre
Pour faire une entrée chaude sans s’embrouiller, suivez cette recette d’œufs brouillés au comté et maïs… Aussi simple que gourmande !
Préparation
- Cassez les œufs dans une casserole et battez-les à la fourchette.
- Ajoutez le beurre, 2 cuillères à soupe d’eau et faites chauffer à feu très doux, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois pendant 8 à 10 min : les œufs doivent cuire tout doucement, sans coaguler.
- Quand les œufs commencent à prendre, ajoutez le maïs égoutté et laissez le mélange prendre une consistance idéale, en continuant à tourner.
- Incorporez le comté, la crème et servez immédiatement dans des petits ramequins.
“Pour faire plaisir aux enfants, vous pouvez aussi remplacer le comté par du fromage frais !”