Bocal du soleil au Maïs extra-croquant
Portions : 4
Temps de préparation :
10 mins
Du soleil à croquer
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 20 billes de mozzarella
- 30g de roquette
- Basilic frais
- 5 c à s. d’huile d’olive
- 1 c à s. de vinaigre balsamique blanc
- 1 c à c. de piment d’Espelette
- Sel
Maïs, tomate, poivron vert, mozzarella… un bocal de fraîcheur qui va vous redonner des couleurs !
Préparation
- Coupez la tomate et le poivron en tout petits dés.
- Lavez et séchez la roquette et les feuilles de basilic.
- Egouttez le maïs.
- Préparez la vinaigrette en émulsionnant 5 c à soupe d’huile d’olive avec 1 c à soupe de vinaigre balsamique blanc et 1 c à café de piment d’Espelette, salez à votre goût.
- Versez les ingrédients dans 4 bocaux, ajoutez la vinaigrette et quelques feuilles de basilic.
“Préparez une vinaigrette encore plus gourmande en y ajoutant 1 c à soupe de parmesan râpé !”