Apéro’cœurs de palmiers farcis
Portions : 8
Temps de préparation :
15 mins
Cœurs en fête !
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de cœurs de palmiers Géant Vert™
- 100g de fromage frais ½ sel
- 1 petit pot de rillettes de saumon ou de thon
- 1 petit pot de pesto vert ou rouge
- 1 petit pot de tapenade
Le secret d’un apéro réussi ? Y mettre du cœur… de palmier farci !
Préparation
- Rincez les cœurs de palmiers sous l’eau froide puis égouttez-les. Coupez-les en rondelles de 3 cm.
- Evidez-les en retirant délicatement la partie centrale, avant de les remplir de différentes farces : tapenade, rillettes de thon ou de saumon, pesto vert et rouge, fromage frais ½ sel…
- Piquez-les comme des sucettes sur des petites brochettes et servez bien frais pour l’apéritif.
“Pour farcir les apéro’cœurs, utilisez une poche à douille ou une petite cuillère à moka.”