Maïsotto crémeux aux légumes, dés de poulet et parmesan
Portions : 4
Temps de préparation :
15 mins
Temps de cuisson :
15 mins
Temps total :
30 mins
Revisitez l'Italie !
Fait avec
Ingrédients
- 2 boîtes de Maïs Extra Croquant Géant Vert™ 285g
- 1 filet de poulet
- 1 carotte
- 80g de petits pois frais écossés
- 80g de parmesan râpé
- 1 c à c. de fond de volaille
- 20cl de crème liquide
- Sel et poivre
Un risotto avec du maïs, ça donne… un maïsotto ! Une façon simple et originale de sublimer un classique italien.
Préparation
- Faites dorer le filet de poulet dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et coupez-le en lamelles.
- Épluchez et coupez la carotte en petits dés.
- Pour la préparation du bouillon : versez 50cl d’eau froide, le fond de volaille et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole avant de saler légèrement.
- Ajoutez les carottes et les petits pois, puis laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le maïs égoutté, les lamelles de poulet, la crème et le parmesan en mélangeant bien. Continuez la cuisson à feu doux 2 à 3 minutes.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.
“Vous pouvez remplacer le filet de poulet par une escalope de veau ou de dinde.”