Cœurs de palmiers façon makis
Portions : 4
Temps de préparation :
10 mins
Evadez-vous !
Fait avec
Ingrédients
- 1 boîte de cœurs de palmiers Géant Vert™
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 1 c. à c. de wasabi (moutarde japonaise)
- Graines de pavot ou de moutarde
- Sauce soja
Le cœur de palmier est toujours là o๠on ne l’attend pas… comme quand il vous permet de revisiter le makis !
Préparation
- Rincez les cœurs de palmiers sous l’eau froide puis égouttez-les.
- Déposez les tranches de saumon à plat, coupez-les à la dimension des cœurs de palmiers et recouvrez-les d’une très fine couche de wasabi avec le dos d’une cuillère.
- Enroulez chaque tranche autour des cœurs de palmiers, puis recoupez chaque rouleau en 2.
- Saupoudrez les extrémités de graines de pavot ou de moutarde et servez bien frais avec de la sauce soja.
“Vous pouvez aussi décliner ces makis avec d’autres fines tranches de poisson fumé, comme l’espadon ou l’anguille…”