Boules de fromage et maïs aux épices pour l’apéro

Serving Time icon
Portions : 6
Preperation Time icon
Temps de préparation : 10 mins
Mélangez, roulez, savourez !

Ingrédients

  • 1/2 boîte de Maïs Extra Tendre Géant Vert™
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche ciselée
  • 1 c. à s. de sésame doré
  • 1/2 barquette de fromage frais: 75g
  • 4 portions de fromage frais
  • Sel et poivre

Envie de changer des traditionnelles chips à  l’heure de l’apéro ? Variez les plaisirs avec ces boules de fromage et maïs et épatez vos invités !


Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec le maïs.
  2. Versez dans un ramequin le paprika, puis ajoutez à l'aide de 2 petites cuillères à café, une boule de mélange fromage-maïs.
  3. Tourner le ramequin pour former une boule.
  4. Reconduisez la même opération avec la coriandre et le sésame afin de varier les saveurs.
  5. Disposez les boules de fromages sur une assiette et réservez au frais.
This video feature is not available with your current cookie settings.

You can update your privacy settings to enable this content. Please enable all cookies to use this feature.